Architecte
Reginald Schellen
Année
2015
Lieu
Belgique

Van Roey

Le choix d’accéder à de nouveaux bureaux plus spacieux émane de la croissance de Van Roey. Les nouveaux bureaux ont été spécialement développés pour Van Roey et ils sont raffinés à l’intérieur comme à l’extérieur.

La mission

En raison de leur déménagement, Van Roey souhaitait un nouveau concept intérieur pour l’ensemble de leurs bureaux. De grands espaces de travail dans un open space au look rafraichissant étaient les exigences les plus importantes de cette mission. 

La solution

Le concept d’aménagement intérieur tourne autour d’un réfectoire, d’open spaces et de quelques salles de réunion fermées. Pour les lieux de travail grands et ouverts, on a opté pour les duos Ahrend Balance. Pour une bonne acoustique, des armoires à portes coulissantes avec perforations acoustiques ont été utilisées comme paravents. Des éléments Loungescape ont ensuite été utilisés pour créer des espaces de consultations informelles qui ont en même temps un aspect ludique.

« Quand vous entrez dans notre nouveau siège social, vous vous sentez tout de suite dans un immeuble typiquement Van Roey. L’atrium central remplit plusieurs fonctions, comme celle d’un espace de rencontre autour duquel se trouvent différents départements. Cela lui donne une certaine ouverture. Nous avons délibérément opté pour des matériaux naturels, la proposition d’aménagement intérieur d’Ahrend correspondait le mieux à nos idées. »
Marc Claus – PDG du Groupe Van Roey

Plus d’informations

 

Nous réfléchissons avec vous

  • Avez-vous des questions?
  • Vous voulez en savoir plus?

Contact