Cliquez sur l'icône de la région pour changer la langue

Sélectionnez votre région

Royal Ahrend office project interior view of Huawei in Bucharest LV058

Un calendrier extrêmement serré

Nous avons remporté l’appel d’offres de Huawei pour un projet de grande envergure – aménager 4 000 m² d’espaces de bureaux pouvant accueillir 300 collaborateurs. Notre mission ? Aménager en 6 semaines seulement la totalité de ces espaces et les équiper de meubles sur mesure. Un défi !   

L’aménagement intérieur a été conçu par l’architecte sélectionné par Huawei. Nous avons donc travaillé en collaboration avec celui-ci. Sur le site, deux project managers étaient chargés de coordonner la qualité du travail, en contact étroit avec le client, afin de s’assurer que le projet soit livré dans les délais impartis, » explique Catalin Mihai, Business Development Manager chez TECHO Roumanie.   

Royal Ahrend office project interior view of Huawei in Bucharest LV008
Huawei   landscapem

Un bureau impressionnant  

L’objectif était de créer le bureau Huawei le plus grandiose au monde. Dans le cadre de notre mission, nous avons conçu de nombreux meubles et éclairages sur mesure. Le défi numéro un a été de respecter les délais prévus pour l’achèvement des travaux, fixés sur la base de la date de fin de bail des anciens bureaux de l’entreprise. Si nous n’y étions pas parvenus, le personnel d’Huawei se serait retrouvé sans bureau.    

‘C’est un des projets d’aménagement les plus importants que nous avons réalisé en Roumanie. Je suis fière que nous ayons pu le terminer dans les délais, car le calendrier serré représentait un réel défi.’
Catalin Mihai Business Development Manager, Ahrend Roumanie

Huawei   portraiti
Huawei   landscapexl
Royal Ahrend office project interior view of Huawei in Bucharest LV009
Royal Ahrend office project interior view of Huawei in Bucharest LV108
Huawei   landscapexl
Huawei   portraiti
Huawei   landscapem

Une sieste après le déjeuner

80 % des espaces de bureaux sont conçus « en open space ». Les 20 % restants sont cloisonnés et dédiés aux réunions et au travail exigeant de la concentration. Des pièces ont même été prévues pour permettre au personnel de s’offrir une courte sieste après le déjeuner. Leurs murs sont recouverts d’un matériau insonorisant pour isoler au maximum ces pièces des bruits provenant d’autres espaces. Ces pièces sont équipées de meubles de repos sur mesure. Nous avons aussi conçu des salles de conférence permettant au personnel de communiquer avec leurs collègues du monde entier par audio- et visioconférence. 

Des touches de gaité en plus  

Dans l’open space, des colonnes de couleur apportent des touches de gaité à l’environnement de travail informel.  Elles sont recouvertes d’un matériau de finition insonorisant, assorti à la couleur de la moquette. Un mobilier blanc avec des détails de couleur noire achève de conférer un look résolument moderne à l’ensemble. Le résultat ? Un style épuré qui respecte les valeurs traditionnelles de la marque.   

Huawei   landscapem

Pourrait aussi vous intéresser

Silence Call, Result, Pyramid   squarem

En savoir plus ?

Avez-vous une question ou souhaitez-vous obtenir plus d'information? N'hésitez pas de nous contacter.

Plus d'informations