Université de Maastricht
Architecte
Wending Interieurarchitectuur Gouda
Année
2015
Pays
Les Pays-Bas
Lieu
Maastricht
Photographe
Loraine Bodewes

Université de Maastricht

Les nouvelles installations de l’Institut MERLIN sophistiquées de l’université de Maastricht offrent un environnement de travail avec des open spaces qui répond aux besoins d’un groupe de chercheurs internationaux en médecine.

La mission

L’Université de Maastricht voulait faire la transition d’un espace se composant de petits espaces de bureau fermés en un seul grand open space. Cet espace devait permettre différents postes de travail tout en prévoyant l’augmentation du nombre des employés au sein de l’institut.

La solution

Cet open space a été aménagé selon les principes de l’Activity Based Working. Les exigences des employés ont été étudiées et traduites en un concept de design intérieur avec des espaces de conférences, de consultation, de travail nécessitant de la concentration ainsi que des zones de détente.

Plus d’informations

 

Nous réfléchissons avec vous

  • Avez-vous des questions?
  • Vous voulez en savoir plus?

Contact