Architecte
Leenders Architecten
Année
2016
Pays
les Pays-Bas
Lieu
Veghel
Photographe
Stijn Poelstra

Vanderlande

Ahrend a créé un environnement de travail complet pour le siège central de Vanderlande. Plus de 1 000 postes de travail ont été aménagés en mettant l’accent sur l’ergonomie et la circularité. Un environnement ouvert, flexible et personnel, qui offre aux employés de Vanderlande un soutien optimal.

La mission

La réalisation d’un concept d’aménagement basé sur 1 000 postes de travail, parmi lesquels des salles de réunion, des salles de direction et des salles de conférence, mais aussi un auditoire et un bassin de travail. Des ensembles de postes de travail assis-debout et de coins lounge se répètent et rejoignent l’entrée principale pour ne faire qu’un. L’entrée est la figure de proue de cet environnement de travail. Ahrend a fourni des services de gestion de projet et de logistique afin de répondre à une demande claire en conseils.  

La solution

Pour créer un environnement ouvert et flexible, Ahrend a présenté différentes possibilités d’intérieurs en s’efforçant de trouver les meilleures solutions ergonomiques et esthétiques. En plus des conseils ergonomiques, Ahrend a fourni des solutions flexibles et circulaires, comme les postes de travail assis-debout, les coins lounge, les meubles pour l’accueil et l’auditoire, ainsi que l’aménagement des salles de réunion et de direction.

Plus d’informations

 

Nous réfléchissons avec vous

  • Avez-vous des questions?
  • Vous voulez en savoir plus?

Contact