<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-TT59L2" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe> Universität Maastricht
Architekt
Universität Maastricht
Jahr
2015
Land
Niederlande
Standort
Maastricht
Fotograf
Loraine Bodewes

Universität Maastricht

Das neue Gebäude des innovativen MERLN-Instituts der Universität Maastricht ist ein geräumiger Arbeitsraum mit einer Einrichtung, die zu den Anforderungen der aus internationalen medizinischen Forschern bestehenden Gruppe passt.

Der Auftrag

Die Universität Maastricht wollte den Wechsel von einer Abteilung, die sich aus kleineren separaten Büroräumen zusammensetzte, zu einem einzigen Großraumbüro wagen. Dabei mussten unterschiedliche Tätigkeitstypen unterstützt und zudem das zukünftige starke Wachstum der Mitarbeiterzahl des Instituts berücksichtigt werden. 

Die Lösung

Ein Großraumbüro, das dem Arbeitskonzept des Tätigkeits-Orientierten Arbeitens gemäß eingerichtet ist. Die Bedürfnisse der Arbeitnehmer wurden inventarisiert und in ein Einrichtungskonzept mit Sitzungsräumen, Orten zur Rücksprache, Arbeitsplätzen für konzentriertes Arbeiten, Orten der Begegnung und einem Entspannungsbereich umgesetzt. 

Erfahren Sie mehr

 

Wir denken mit Ihnen

  • Fragen?
  • Möchten Sie weitere Informationen?

Kontakt